Когда есть уже всё

КОГДА ЕСТЬ УЖЕ ВСЁ

Мы с тобою стояли в кафе
пили дешёвое противное кофе
он был молод, красив
с ним я долго жила
потому, что его я любила
На мне было пальто
очень старое и жизнь оно портило
я его ненавидела только за то
что меня оно только старило
и не грело в мороз
не спасая от дождей и от гроз
как дешёвое кофе всерьёз
в том кафе, а только уродовало
А мечтала я, что настанет тот день
улетучиться, что было в прошлое
жизнь настанет не такая уж пошлая
будет много ресторанов, кафе
дорогое, хорошее кофе
и пальто дорогуще хорошее
но не знала уже не будет тебя
и не будет влюблённых смеющихся глаз
так как смерть твоя разлучила нас
когда есть уже всё подарила судьба
дача, дом и машина из набора хорошего
только нету тебя рядом здесь и сейчас
стал любимым моим из далёкого прошлого
хоть один только раз
ну хотя бы на миг
утонуть бы в твоих смеющихся глаз
но умом не душой мой разум постиг
нет дороги обратно из прошлого


Рецензии