Как вы там

Пять утра, не сплю совсем,
Мысли крысами по углам,
Пустоту не залить ни чем,
Мне без вас одиноко, а вам?

Как вы там, в мегаполисе крупном,
В том, который "слезам не верит"?
С кем вы там встречаете утро,
Не один, ну, по крайней мере...

Что теперь прикажете делать,
Дальше жить, как ни в чём не бывало?
Может это для вас и мелочь,
Что теперь у меня осталось?

Чем мне вскрыть свою память скажите?
Ту, которая нарывами ноет,
Чтоб избавиться от неё... молчите?
Как мне сердце своё успокоить?

Что(ж) вы так, в английской манере,
Мы же всё - таки русские люди,
Я иначе любить не умею,
Не в упрёк вам, ну да Бог рассудит.


Рецензии
Елена, очень трогательно. До глубины души... С уважением, Ваш поклонник.

Тайный Поклонник 1   22.01.2023 21:41     Заявить о нарушении