Туман

С утра на учебу,темно как в гробу.
Так я дорогу никогда не найду.
А что же мне делать. Кого мы не спросим,
Все в один голос твердят: Это осень!

Листья ветер уносит,холод и стужа.
И ждет впереди меня какая-то лужа.
Тучи сейчас над людьми понависли,
А я глубоко погружен в свои мысли.

Вот и прошел дождь ненаглядный,
Образовался туман непроглядный.
Брожу я теперь,как в мультике еж.
"Ну что же ты выйти мне не даешь"?!

Как еж по туману, я по жизни мечусь.
Перед выбором каждым на месте топчусь.
Выбрать колледж,подругу? Это можно, но сложно.
И каждый мой выбор меня сильно гложет.

"А вдруг я это сделал не так?
Вдруг я всего лишь странный чудак?
Туман в моей голове не дает мне покоя.
Все мысли разом лишаются строя.

Не могу просто взять, и течению отдаться.
И каждый раз буду вновь я топтаться .
Ну и плевать. Ведь зачем нужна голова?
И каждый мой туман рассеется с утра.


Рецензии