Зашифрованное

  Знаком с тобою до рожденья,
  Когда ещё в пути был март.
  Прошли мы вместе сквозь забвенье,
  В любви всегда цветущий сад.

  Порой теряли мы друг друга,
  В тумане из теней и слов.
  Но я с тобой моя подруга,
  Нелёгкий путь пройти готов.


Рецензии