Ну, выбери ты, наконец!

Сначала  поднимаешь  высоко,
Потом  бросаешь  в  преисподнюю.
Тебя  понять  мне  очень  нелегко…
Хотел  вчера,  не  хочешь  уж  сегодня.
В  твоих  словах  кружится  карусель
Уж  очень  переменчивы  края …
Что  держит  здесь  тебя,  постель?
Или  в  гармонии  душа  моя.
И  где  приют  разбившихся  сердец
Потупив  взгляд,  с  тобой  стоим.
Ну,  выбери  ты,  наконец!
И  легче  станет,  нам  двоим.

; 10.05.16


Рецензии