Похожая жизнь
В марлю века стучится фатонный гвоздь,
Снятый с примуса. Скрип паркета-
Под ногою привычный тенор.
Через завтра, что вышло с тобою за дверь,
Есть похожая жизнь с той же формой колен
В рамках комнаты и соседнего
Полусонного освещения,
Так черты воплощаются в общий вид,
Всякий раз повторяясь все больше, их
Сумма взята с тоскою глаза
Из когда-то живого пазла
Свидетельство о публикации №116101610958