Я пытался вспомнить вновь...

Я пытался вспомнить вновь
То чувство дыхания нервного
Я старался найти любовь
В обломках чего-то серого
***
Я снимал с рук паутину
И дико чихал от пыли
Я старался найти причину
Почему мои чувства остыли
***
Я выходил один на дорогу
Долго думал и не смог понять
Почему же другие могут
Тебя нежно и крепко обнять
***
Сколько можно играть в человека
Шутить и казаться счастливым
Без любви, ты - просто калека
Без любви, ты - просто фальшивый
***
Я хочу любовью ответить
Чтоб чувства те, не знали меры
Но почему-то при белом свете
Мне все опять кажется серым
***
И заливая боль вином
Стараюсь вновь найти причину
И в перерыве временном
Добавлю к боли никотину


Рецензии