Фэнтези

Когда уйду, когда умру,
А это будет, я не вру!
Я стану жить на Ниберу.
Я перейду на ту планету,
Которой нету!
Прими на веру,
Поверь в химеру:
Средь сонма солнечных планет
Летит Нибер,
Которой нет!
Мятежен дух ее широт,
И черен хлеб ее щедрот.
Здесь воля есть, здесь есть свобода –
Что ж, такова ее природа.
Тут не сравнишь с тем, как живет
Бесславный человечий род.
Летит навстречу нам Ниберу,
Которая,
Прими на веру,
Вот-вот приблизится – тогда,
Как спички вспыхнут города:
И хлынет горлом – не вода,
А наша хлынет – кровь-руда!
И вместо сайта «Небо.ру»
Я попаду на Ниберу…
…Я говорю про ту планету,
Которой нету.


Рецензии