Любовь - валюта временнАя
Час, день, неделя и …года,
Мгновенье – мелочь дорогая
Рискуй вначале ты всегда.
Сегодня ты красавец «тролли»,
Сонм мигов - целостная мысль,
А дальше: Эврика! - (Нашёл!) и…
Кричишь ты сам себе: Молись!
В долях секунды есть победа,
Спринтуй спортсмен и ты герой,
Луч солнца скоростью парсека
Тебя ласкает теплотой.
В пощёчине секунды кроха,
Она одна порой судьба,
Поскольку просит у порога
Шагнуть сегодня в «никуда».
Таит порой в себе мгновенье-
Короткий , звонкий крик: Прощай!
Он пули снайперской больнее,
В дальнейшем жизнь – одна печаль.
Порою женщину встречаешь-
Её взгляд – молнии размер,
Ты раненый с трудом порхаешь,
Спеши в любви признаться, «Сэр».
……………………………………………………..
Конец, начало, середина,
Мгновенья в жизни – это всё!?
Спасенье есть - дари любимой
Ей для венчания кольцо.
Свидетельство о публикации №116101610906