Но кем я была в дуэте?

А  я  бы  и  не  забыла
Тебя  ни  за  что  на  свете!
Быть  может  тебя  любила,
Но  кем  я  была  в  дуэте?
Загаданной  или  случайной,
Беспечной  или  бесстрашной
Все  это  останется  тайной
В  которой  конец  не  важен.
А  я  бы  и  не  забыла
Тебя  ни  за  что  на  свете!
Быть  может  тебя  любила …
Но  кем  я  была  в  дуэте?

10.05.16


Рецензии