Здесь нету секретов...

Я люблю его просто люблю
Почему объяснять вам не буду
Для чего? И зачем? И кому?
Так вот просто встречается чудо.

К вам подходит один человек
И в глаза заглянув врать не буду
Остается то чувство навек,
Но пришедшее знаю откуда.

Из мечты, что хранила секрет
И ждала много лет его-чуда...
Берегла этот жизни завет
И другим говорила не буду...

Ты любовь ищешь, хочешь совет?
Впрочем много болтать позабуду
Просто знай один главный момент
Не беги не кричи о не буду...

Знаешь, мудрость она для того,
Кто пройдя через сотни рассветов
Не сумел променять одного 
На другого, здесь нету секретов.

16.10.16г.


Рецензии