Мост

Мост. Карета.
Двое в тумане.
Дымит сигарета
Руки в кармане.
***
Безлики тени
Их разговор,
Совершить преступление
Смерть-приговор.
***
Ноябрь.Осень.
Холодный расчет,
Один попросит
Другой убьет.
***
Один,- Когда?
-Сегодня в восемь!
-А денем куда?
-Сюда сбросим!
***
-Никто не найдет?
-Я без сомнений!
Холодный расчет.
Смерть. Преступленье.
***
Мост. Карета.
Сгустился туман
И тлеет сигарета
Как коварный план.
***
На следующий день,
Заголовки газет:
"Нашли лишь ремень,
А тело нет!".
***
И кто б мог подумать,
Что тело истца
Славно покоится
Под тенью моста.
***
Ноябрь. Осень.
Безлики тени.
Его убили
Без доли сомнений.


Рецензии