Время... каким ты бываешь разным...

По намоленным тропам когда-то
Там, где грани миров стираются,
Не рождённые мне попадаются
Серебристые и крылатые.
Пахнут скошенным счастьем пригорки.
Я слежу за птенцами вселенной...
Кислородом накачаны вены
Мне сегодня готовить им соки…

И обратно - туда...в своё время...


Рецензии