Пока!

Однажды связь утратив в этом мире,
Сквозь пустоту, отчаяние дум
Ты одинокой поддаешься лире,
Становишься печален и угрюм.

Страданиями дышишь и обидой.
Ты зол на всех, ты ненавидишь их, -
Таких безмозглых разных индивидов
Слепых к чужим проблемам и глухих.

И ты бежишь от общества в пустыни;
Но силою надежд своих и вер,
Твой пыл неимоверный враз остынет
На компромиссе предпринятых мер.

Ты более не часть взаимодействий.
Увы, не нужен...
Смотришь с высока...
И выбрана тобою пара действий
Прощания.
Забудьте и пока!

Лишь только те, кто и кого любили
Хотя бы раз, страдают всех сильней.

Однажды вы, увы, не отпустили
Эмоции... и дорогих людей.


Рецензии