Июль в Унгинской долине
И под рулады саранчи
Планету, солнышком прогретую,
Ласкают жаркие лучи.
И пахнут скошенными травами
Необозримые луга,
Клубника огненными главами
К моим склоняется ногам.
И тишина стоит звенящая,
Густая, как таёжный мёд,
Над полем, над лесною чащею
Вершит невидимый полёт…
Свидетельство о публикации №116101610806