Таинства нежный сон

Бабочки  чудной  взмах
Нежнейшие  лепестки.
Свежесть  уж  на  губах
Где  поцелуи  легки.

Таинства  нежный  сон
Дыханье  сбито  давно …
И  только  приятный  стон
Слышится  все  равно.

8.05.16


Рецензии