Морзе
Ты.
Я.
Небо.
Чайки.
Море.
Я
Азбукой морзе
Буду выстукивать
По твоей коже
То, что обычно нужно
Молчать.
Я.
Ты.
Я
Буду нырять
В облака.
Я как бездумный Икар
Подлечу слишком близко
К солнцу.
Упаду.
Утону в море
Твоём.
Я.
Ты.
Я.
Ты
Мой дом.
Ты
Мой мир
И мой
Свет.
Ты гроза моя
И мой
Гром.
Ты -
Я.
Ты
Мой закат
И рассвет.
Моё
Небо.
И море.
Я в тебя
Упаду
Непрерывным дождём.
Я в тебе
Растворюсь морской
Солью.
Я.
Ты.
Я.
Неуслышанным криком
И азбукой
Морзе.
И последние перья храня
От лучей
Пепелящего
Солнца.
28.08 11:55
Свидетельство о публикации №116101610780