Мухи

Неужели в осенних мухах?!
Или вороны что-то каркают левое
Да не возможно такие привычки мне понять
Я наверное сильный и наверное творческий человек.........
                когда идет речь о разлуках
Проиграешь обязательно....... И все равно смогу обнять

Я грустить во всех случаях запрещаю.... Мы сегодня шутили, что я Босс)
А  я ребенком еще летаю... И улыбки такие разные вспоминаю
А кто в  мою судьбу счастье  инвестирует.....?  Вопрос...


Так сильно не люблю женские, влюблённые слезы вытерать
Свитер, майка.....не важно...
Дурочка моя не плачь
Дурочка моя не плачь......

Не нашел я рифмы...... Наверное в первый раз.... к слову слёзы не подошло слово дождь....


Рецензии