Любовь кн
Зачем мне эта ночь?
Совсем один, в безмолвии
Склонил своё чело
___
Мне многое представилось
Я многое видал
Мне грусть-печаль, понравилась
Один я, среди скал
___
Вокруг меня иллюзия
Вокруг, всё словно дым
Вокруг бедняги думают
Что, Миром, правит мир...
___
Один, среди прилюдии
Мне холодно порой
Иду склонившись, думаю
Тепла хочу зимой
___
Среди пустых коробочек
Где, яркие огни
Но там, не ждут бездомного
Не пустят, без Любви.
___
Я белым светом выстою
Нет выбора теперь
И если будет холодно
Пойду в страну идей
___
Там много дум уверенных
Там ждут меня всегда
Мне рады там, - уверен я
Там ждёт меня,- Она!!!
17.09.2016 (с)
Свидетельство о публикации №116101610754