К эрдоганам всех мастей
Моя политика проста:
Вовек я туркам не забуду
На нашем кладбище креста.
Что до восточных извинений
Витиеватых сладких фраз -
То даже стоя на коленях
Вы ненавидите всех нас.
Привычной лести паутину
Плетёте ради барыша
Мечтая сунуть нож нам в спину
И нет вам веры ни шиша!
Свидетельство о публикации №116101610674