***
А мы учили Солнце со всех сторон!
Убийцы под добрых людей косили,
Из ядовитых сплетен строили трон!
А мы в душе цветы неба носили,
А глупые думали: «Маленький он!»
Но разве сердцем кого-то любили,
Злостью наполнив свой хмурый дом!
А нам вдохновение Солнце дарило!
А сплетни их залпом пьют водку и ром!
Но кто- то плюёт в свои скучные рыла,
Антидепрессанты пожирает ртом!
Их яд будет только лицом капризным,
Но время покажет через событий призму,
Кто из нас идёт верным путём!
А пока - изучаем Солнце со всех сторон!
Пока патроны сплетней стреляют мимо.
Мы просто спим с ней в любимой позе!
А утром гладят пальцы любимую кожу…
А вы самые модные,
самые лучшие,
самые умные…
Но гниёте внутри, души ломаной гроши!
Свидетельство о публикации №116101610669