Май как седой пианист

Капли  прекрасных  рубинов
Высыпались  из  шкатулки.
Художником  был  мужчина
Который  устроил  прогулку.

Потом  под  его  мазками
Кисть  управлялась  смело.
Лазоревыми  цветами
Разбрасывал  он  умело.

Дух  захватило  от  взгляда
Где  был  прекрасный  росток!
Дикой  природе  в  награду
Писался  там  каждый  цветок.

И  нежно  и  дерзко  и  ярко!
И  Май  как  седой  пианист,
Художнику  в  виде  подарка
Весной  проигрался  на  бис.

8.05.16


Рецензии