О чём плачет осень
И что ей оплакивать в ливнях косых!
Как будто бы с ней точно так же, как с нами
Случались потери друзей и родных.
Потеря удачи, потеря внимания.
Потеря мечты и потеря любви
И сути событий и их понимания,
Потеря надежд на счастливость судьбы.
Ну, полно... Конечно, обычная влага.
Свершает обычный вода оборот.
И что здесь особого! Физика нагая.
Откуда же в ней тот печали налёт?
30.09.95
Свидетельство о публикации №116101610612
Виктория Джура 19.12.2018 13:37 Заявить о нарушении