Кирпичи

У тебя вместо рта есть отвертка,
У меня вместо глаз – кирпичи.
Вместо нас лишь комбайн и лодка
Подбирают друг к другу ключи.

У тебя на плечах абрикосы,
У меня в голове саранча.
Ты же знаешь, на эти вопросы
Я совсем не готов отвечать.

У меня на лице шпингалеты,
А на сердце - с метлою совок.
Ты ведь знаешь, любые ответы
Не подходят под этот замок.

У тебя на лице тротуары,
А на сердце – река и компот.
Ах, какая злосчастная пара –
Мы с тобою, как трактор и плот.

Вместо рта – крестовая отвертка,
Вместо глаз на висках – кирпичи.
Вместо нас здесь комбайн и лодка
Потеряли друг к другу ключи.


P.S. Трясутся кустики в ночи - я превращаюсь в кирпичи.


Рецензии