Стремленье!

О, как я рад! Вы дарите мне золото и позолоту -
Своё молчанье и улыбку - золото мне шлёте - редкую работу!
Не верьте, что я жду слов Ваших в извиненье!
Молчанье с Вами, чтобы Вы меня касались... - вот моё стремленье!


Рецензии