Пришелец-снег...
И на душе светло и хорошо:
Пришелец добрый из иных миров,
Он не тревожен и всегда здоров!..
Припудрил листья он, припорошил
Собою землю – людям для души!
Как будто нам послал любви сигнал!..
Что на Покров немного опоздал,
Просил простить…доверчиво летя,
Возрадовался встрече, как дитя!..
На веточки снежинки нанизал,
Припал к земле, её облобызал…
Но не хватило силы у него
Запечатлеть восторга торжество:
Неопытный пока, душою чист, –
Растаял он под листопадный свист!..
16. 10. 2016
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116101610586
Спасибо за красоту поэтического слова!!!
Будь здорова.Пусть вдохновение никогда не покидает тебя.Мы любим твоё творчество.
С нежностью и теплотой сердечной,
я,
В.Ш.
Валентина Шарикова 17.10.2016 16:49 Заявить о нарушении