Я для тебя хотела милой быть

Я  для  тебя  хотела  милой  быть.
Хотела  распуститься  белой  розой.
С  тобой  тепло  хотела  разделить,
Чтоб  жарко  было  в  лютые  морозы.
Хотела  целовать  твое  лицо,
Чтоб  губы  наполнялись  страстью.
Чтобы  и  ты  увидел  сладкий  сон
Коснувшись,  к  голому  запястью.
Я  для  тебя  хотела  лучшей  стать
Единственной,  неповторимой
Чтобы  вдвоем  с  тобой  дышать
И  быть  во  всем  необходимой.

6.05.16


Рецензии