Ты ушла рано утром

Ты ушла рано утром, где-то между шестью и семью. Почему я знаю об этом? Ты же знаешь, я так чутко сплю, что пропустить твой уход было немыслимым делом.
Ты ушла рано утром, возможно чуть позже семи. Почему я помню об этом? Потому, что забыть не дает тупая, глухая, ошалевшая, бешеная, грызущая, рвущая боль. В груди, внутри, снаружи - везде, все мое существование стало ей.
Ты ушла рано утром, или не так рано, смотря откуда считать.
 Ты ушла рано утром или вечером если это было на другом конце мира.
 Ты ушла, ушла, закрывая за собой двери, сжигая мосты, ступая тихо и мягко, по золотой траве.
 Ты ушла рано утром, я рвалась за тобой, я бежала, бежала и бежала. Я теряла себя, я терял себя, я забыла кто я есть на самом деле, я забыла, есть ли я.

Ты ушла рано утром, а я не пошла за тобой.
А я проснулась чуть позже,
умылась,
посмотрела в окно
махнула бритвой

Все исчезло.


Рецензии