Сопричастность

В сопричастность с Тобою соткаться,
И, в Тебе всех по Правде найти.
Правда - это совсем не богатство.
Правда - это этап пути.

Выше Правды есть только Небо,
Весь его ясный солнечный свет.
Выше правды.
Ты ищешь ночлега?
Ночи в дне невечернем нет.

Всею тканью с Тобою соткаться!
Всею сутью... Отдать, а не взять.
Правду. Правда - плохое богатство.
Правда - это наш выбор. Страдать.

Будь со мною...Несправедливым!
Научи меня также прощать.
Вот и будет мир Божий счастливым.
Если Правду - отдать, а не взять.


Рецензии