Эксперимент
И иглой по стеклу
Тленье трелей ошибок
Тигр в джунглях скулит
Раскачал занавеску
Идущий в пятницу дождь
И упала с орбиты
Деревянная нэцкэ
Жёсткий вой за углом
Зазвенели ключи
Как же холодно, строже
От тихой тоски
Разрушенье, гром мира
Рвётся мрачно наружу
Из нутра трещоткой
Ураганом волн
Свидетельство о публикации №116101601057