Надежда

среди божественных даров
имеется Надежда.
и ты порою всё отдать готов,
чтобы она была с тобою нежной.

церковный хор качает храмы,
звонят колокола,
пронзают небеса молитвы,
Нанизав бусины-слова.

о, береги свою обитель,
свои остроги и черты,
не прогибай свои пороги
для тех, кому не нужен ты.

не дай украсть твоей Надежды,
не дай истлеть душе-дворцу,
не дай уйти прекрасной деве
служить иному молодцу.

среди божественных даров
имеется
Надежда...


Рецензии