Зима

Снег идёт.
Метель и вьюга.
Гололёд,
Но мы друг друга
Согреваем.
Тело к телу
Прижимаем.
Время делу
И потехе долгий час
Совмещаются у нас
Под периною друг с другом.
От вина и счастья кругом
Голова идет. Зима -    
От зимы мы без ума!


Рецензии