Лгунишка
Думала, что навсегда...
Ты вернулся, оказалось,
Диарея у тебя...
Ездил ты домой лечиться,
В одиночестве была.
Мне хотелось утопиться,
Тяжело когда одна...
Ты солгал мне - это плохо,
Тайна всплыла вдруг потом...
Морщился от боли долго,
После ужина вдвоём...
Я дала тебе... фестала,
И сказала: - Не прощу!..
Горькая ведь лучше правда,
Не встречать с тобой зарю...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116101610518
Елена Александровна Шумилова 17.10.2016 08:09 Заявить о нарушении