Киот

Все истины остались в книгах
Святые затерялись в нимбах
Такие славные святые
Такие истины простые

Стеклянный дым стеклянный воздух
Висят стеклянные сады
Остановись пока не поздно
В киот небес не уходи

16 октября 2016


Рецензии
Он тянет в бездну тех безумцев
Всех равнодушных вольнодумцев

Александр Антипин-Северный   26.10.2016 22:09     Заявить о нарушении