Молитва
за тех, кто остался без сил и живет гласу не внемля святому,
за тех, кто случайно почил, оставшись в кругу непрощенным
за тех, дорогу забыл домойк и то мечтает быть отомщенным.
ДА, УВЕРУЕТ В БОГА ВСЯК,
КТО ГРЕШЕН, КТО В СЕТИ ПОПАЛСЯ,
КТО АТЕИСТ, КТО МАТОМ РУГАЛСЯ,
КТО В БОГА НЕ ВЕРИЛ И КТО ОТРЕКАЛСЯ,
КТО В ПОИСКАХ ДЕНЕГ ЗА МОНЕТОЙ МЕТАЛСЯ,
В СЛОВАХ И ПОСТУПКАХ СВОИХ НЕ СТЕСНЯЛСЯ,
ЗАКОНЫ НАРУШИВ, В ТОМ НЕ ПРИЗНАЛСЯ,
КТО КЛЯТВУ ДАВАЛ И В МИГ ИСКУШАЛСЯ...
ПРОСТИ ВСЕХ, ГОСПОДИ, МОЛЮ...
ПУСТЬ СВЕТ ЛЮБВИ ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ,
ПУСТЬ РАЗУМ НЕ СОЙДЕТ К НУЛЮ,
В ЛЮБОМ ПИИТЕ, ЧУЖЕЗЕМЦЕ...
ЧТОБ СЕРДЦА У ЛЮДЕЙ РАСКРЫВАЛИСЬ В ЛЮБВИ,
ДАРЯ СВЕТ И РАДОСТЬ ОКРУГЕ,
И НЕ БЫЛО ВОЙН, НИЩЕТЫ И БЕДЫ,
И ВЕРУ НАШЕЛ, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ В СВОЕМ
ДРУГЕ ИЛИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ!
Я МЕЧТАЮ О МИРЕ НАПОЛНЕННОМ СЧАСТЬЕМ,
КОГДА НИ КОГО НЕ КОСНЕТСЯ НЕНАСТЬЕ,
КОГДА КАЖДЫЙ РАД БУДЕТ ШУТКЕ И ПЛЯСКЕ,
И БУДЕТ ОТКРЫТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ БЕЗ ОПАСКИ!
Свидетельство о публикации №116101610453