Мои стихи пугающий огонь

Мои  стихи  пугающий  огонь!
Слова  как  искры  могут  ранить.
Пылающее  сердце  только  тронь,
А  уж  оно,  сгорая,  не  обманет.

Я  опасаюсь  только  за  тебя,
Вдруг  сделаешь  шаги  назад.
А  молния  что  ранила  тогда,
Бьет  лишь  однажды  наугад.

А  пустота  в  чужих  словах
Не  согревает  душу  изначально.
И  только  строчек  тонкая  канва
Так  умирает  тихо  и  печально.

2.0 5.16


Рецензии