Порою лучше дураки!

Как верно, что порой мы признаёмся: дураки -
Не ценим, не ползём назад, как раки.
Но тот, кто признаётся: о, дурак! -
Ему б любовь дарить! Иль ей!
Конечно, поскорей!
И обязательно забудь слова словесной драки!
Влюблённые бывают лишь из-за погоды - забияки.


Рецензии