Луна

В дали от нас, но рядом с нами,
От взглядов злых укрылась в облаках,
Портал небесный меж мирами,
Не заточить ее в словах.

Веками плавно убывая,
Все тайны унося с собой,
Сердца любовью покоряя,
Но власть имея над судьбой
Пленит умы в покое ночи,
Так необьемлема она!
Царица звезд созвездий прочих,
Под тайным именем - Луна.


Рецензии