Сколько

Сколько, таких как я,
Пишут тебе стихи?­
Скольким, таким как ­я,
Ты отпускал грехи?­
Сколько их было там,
Рядом с твоей рукой?­
Сколько ты отпустил?­
Скольким сказал "пос­той"?
Сколько еще годов,­
Будешь совсем один?­
Сколько ещё сердец,­
Ты распылишь как дым­?
Скольким передо мной­,
Ты прошептал "люблю"­?
"Сколько " - простой­ вопрос,
Жаль что ответ - нет­.
15.10.2016


Рецензии