Я не умею выбирать мужчин

Я не умею выбирать мужчин.
Гораздо проще выбирать помаду.
Она подходит к образу,а Он?
К чему подходит Он,загадка не для слабых.­

Его нельзя к сапожкам подобрать.
Не будет дополнением к прикиду.
Нет магазинов,где бы­ консультантов пять,
Мне подсказали бы ка­к выбрать.

Какой из них на вечер­ и на ночь,
Какой на жизнь,иль до скончанья века.
С каким удастся счастье мне познать,
А с кем расстаться стоит до рассвета...

Да,жаль что нет состава, ярлыков,
Инструкций по подбору или правил.
Чтоб выбрать я могла­ средь мужиков,
Того, с кем стоит встретить старость.
15.10.2016


Рецензии