Сегодня эти розы для тебя!

Сегодня  эти  розы  для  тебя!
Свежи  как  капли  утренней  росы.
Они  так  нежно  на  тебя  глядят,
Для  них  не  остановлены  часы.

Часы  стоят  лишь  только  для  меня.
Тупик  в  иной  забывчивости  дней.
А  для  меня,  чем  дальше  от  огня 
Тем  руки  становились  холодней.

Пусть  будет  роз  прекрасен  аромат
С  нотками  обыденной  печали ...
И  пусть  они  в  твоих  руках  дрожат 
Как  и  в  моих  руках  твои  дрожали.

2.05.16

Кирпичеву А.И.


Рецензии