Ау нас всегда весна!
Освещая шар земной
Месяц средненькой породы
Тоже топает за мной
Час свиданья уже скоро
Мне Её дороже нет!
Чей-то. Чьи -то разговоры
Нам не застилают свет
Мы умеем мы искусны
Прятать сердце за туман
Мы свои друг другу чувства
Прячем в шелковый карман
Там от радости ликуем
Пусть завидует народ
По друг другу мы тоскуем
Поцелуй для нас как мёд
За окошком бродит осень
Ау нас всегда весна!
И друг друга мы не бросим
И любовь у нас одна!
Свидетельство о публикации №116101610343