Купол неба медовый
На листе будет лесом кондовым,
Купол неба потянется ввысь,
На картине он выйдет медовым.
Разлилась в небесах благодать
Под косыми лучами заката,
Череду облаков не видать,
Только светит сусальное злато.
А под явственным сводом небес
Золотые зарделись короны-
Это охрой окрашенный лес
Зоркий луч на закате затронул.
Свидетельство о публикации №116101610332
Выше любых похвал!
С восхищением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 17.10.2016 18:29 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 18.10.2016 15:22 Заявить о нарушении