Посвящение Шантире
Ах, сколько удивительного вздора!
Я лучше напишу тебе стихи,
И не один, не два, а целый ворох!
И ты попробуй только откажись –
Почувствую, что я совсем не нужен.
Вот ты вошла случайно в мою жизнь,
А кажется, что мы с рожденья дружим.
16.10.2016
Свидетельство о публикации №116101610325