Докурю потом

Вновь сожусь, одинокий, у вытяжки
И, задумавшись, раняю пепел на тетрадь
Мысли застыли в голове, скукожавшись
А дым отправился по трубам гулять

Опустели все комнаты дома души
Словно не были полными вовсе
С последним затягом, уносятся сны,
Оставляя лишь хрипы в голосе.

Я остался отравленным сухим вином
На сгнившем деревянном пороге
Я остался размытым красным пятном
Вдоль на пустынной дороге

Ночь за окном лишила света
Я согреваю тело кипятком
В руке давно истлела сигарета
Ну ладно, душу докурю потом


Рецензии