Значит, есть шанс
окрылённой души,
ветром помчится
в объятья
к небесным светилам.
Тот, кто ответно
любим был,
не зря век прожил.
До незавидного жаль
тех, кого не любили.
припев:
Капелька счастья
стремится
по склону лет,
чтобы расширить
границы
немыслимой вечности.
Значит,
не быть
полноправной
хозяйкой тьме.
Значит,
есть шанс,
что всё тёмное,
светом излечится.
Не позволяйте гордыне
над сердцем брать верх.
Что если жизни не хватит
исправить ошибку,
и навсегда самый близкий,
родной человек
спрячет от вас в расстоянии
взгляд и улыбку?
припев:
Капелька счастья
стремится
по склону лет,
чтобы расширить
границы
немыслимой вечности.
Значит,
не быть
полноправной
хозяйкой тьме.
Значит,
есть шанс,
что всё тёмное,
светом излечится.
Свидетельство о публикации №116101610312