Не взойдёт она сама Звездой пленительного счастья
http://www.stihi.ru/2014/11/07/3341
Историю не изменить,
Она Сама нас всех меняет -
предателей калит клюкой
и в горло олово вливает.
А в чёрном дыме душ слепых
до Ада устья отправляет,
где в Мёртвом море соли волн
их в истуканов превращает.
И жизнь, прожитая зазря,
когда ни холодно, ни жарко,
подстилкой алчного царя,
бревном бесчувственным
под палкой
лихих надсмотрщиков, чинуш
в сортирах им подобных душ,
желающих сжирать живое.
Для них враз время золотое...
«Товарищ, верь, взойдёт она!»...
Да, не взойдёт «она» сама
«Звездой пленительного счастья!»
Ты честно думай головой, чтоб
избегать нам всем несчастий
Игвас Савельев-Сталинградов 16.10.2016 03:43
Свидетельство о публикации №116101601031