Женщины России

Женщины России - 
Как же вы красивы!
Милые, хорошие
На солнышко похожие.
Женщины России –
Сколько же в вас силы!
Вы так любить умеете,
Что всё преодолеете.
Женщинам России
Вечно быть счастливыми!
Пусть вами восхищаются,
И любят, и влюбляются!


Рецензии