Все равно, тогда отпусти!

Все  равно,  тогда  отпусти!
     Я  простила  и  ты  прости!
Что  летела  к  тебе  на  крыльях
     И  что  падала  от  бессилья.
За  то,  что  в  небе  звезда
     Угасала  порой  навсегда.
Все  равно,  тогда  отпусти!
     Я  простила  и  ты  прости!
За  слова,  что  звучали  в  ночи
     И  за  то,  что  теперь  молчим. 
За  фантазии,  что  без  одежд,
     За  крушение  глупых  надежд
А  еще  что  утихла  гроза
     И  уже  ничего  не  связать ...

1.05.16


Рецензии