Вижу новое утро

Вы наполнили сердце светом!
Неужели Солнце на небе
До сих пор, -
До сих пор еще светит,
И смеется младенцем со мной?
Я от ваших улыбок пьяный
Вижу новое утро, - утром,
Что наполнено благословением
Чистотою и красотой.

Так легко,так светло и радостно!
Неужели все для меня, -
Облака,это небо ясное
Где сияет огонь среди туч?
Это утро...такое прекрасное, -
Невозможное в жуткой реальности, -
А улыбка,как танец ангелов...
Яркий ясный небесный луч.


Рецензии